Sad Shayari in hindi l kabhi kisi ka ..

Sad Shayari

Sad Shayari In Hindi

HINDI ENGLISH
कभी किसी को इतना सताया न करो,
अपने लिए कभी किसी को तड़पाया न करो,
जिनकी साँसे ही वो आपके लव्ज़ हो,
उन लफ़्ज़ों के लिए कभी किसी को तरसाया न करो।
Kabhi Kisi ko itna sataya na karo,
Apne liya kabhi kisi ko tarpaya na karo,
Jinki Sase Hi Wo Apke labj Ho,
Un Labjo kay Lea Kabhi kisiko Tarsaya Na Karo!
प्यार मोहब्बत तो सब करते है,
इसको खोने से भी सब डरते है,
हम तो न प्यार करते है न मोहब्बत करते है,
हमतो बस आपकी एक मुस्कुराहट पाने को तरसते है।
PYAR MOHABAT SAB KAR TE HAII,
USKO KOHNE SE BHI DAR TE HAII,
HUM TO NA PAYAR KAR TE HAII, NA MOHABAT KAR TE HAIII,
HUM TO BAS APKI EK MUSKURAHAT PANE KO TARASTE HAIII!!
प्यार हर किसी को जीना सिखा देता है,
वफ़ा के नाम पर मरना सिखा देता है,
प्यार नही किया तो करके देखो,
ये हर दर्द सहना सिखा देता है।
PYAR HAR KISI KO JINA SHIKHA DETA HAII;
WOFA KI NA PAR MARNA SEKHA DETA HAII;
PYAR NEHI KIYA TO KARKE DEKHO,,
A HAR DARD SAHNA SEKHA DETA HAII!!

Sad hindi shayari for girlfriend

Top Hindi KahaniyaClick Here

Latest Movie Review.  Click Here

Treading

More Posts
Translate »