Sad Shayari for love, Lab Pe Aahein

Sad Shayari for love

Sad Shayari for love

लब पे आहें भी नहीं आँख में आँसू भी नहीं,
दिल ने हर राज़ मुहब्बत का छुपा रक्खा है,
तूने जो दिल के अंधेरे में जलाया था कभी,
वो दिया आज भी सीने में जला रक्खा है।

Lab Pe Aahein Bhi Nahi Aankh Mein Aansoo Bhi Nahi,
Dil Ne Har Raaz Mohabbat Ka Chhupa Rakha Hai,
Tu Ne Jo Dil Ke Andhere Mein Jalaya Tha Kabhi,
Wo Diya Aaj Bhi Seene Mein Jala Rakha Hai.

Very Sad Shayari

ये दुनिया तुम्हें एक पल में बरबाद कर देगी,
मोहब्बत हो भी जाए तो उसे मशहूर मत करना।
Yeh Duniya Tumhein Ek Pal Mein Barbaad Kar Degi,
Mohabbat Ho Bhi Jaye To Use MashHoor Mat Karna.

 

आसान नहीं आबाद करना घर मोहब्बत का,
ये उनका काम है जो ज़िन्दगी बर्बाद करते हैं।
Aasaan Nahi Aabaad Karna Ghar Mohabbat Ka,
Ye Unka Kaam Hai Jo Zindagi Barbaad Karte Hain.

 Sad Shayari for love

इश्क़ मोहब्बत की बातें कोई न करना,
एक शख्स ने जी भर के हमें रुलाया जो है।
Ishq Mohabbat Ki Baatein Koi Na Karna,
Ek Shakhs Ne Jee Bhar Ke Humein Rulaya Jo Hai.

Sad Shayari in Hindi

अब इस से ज्यादा और क्या नरमी बरतूं,
दिल के ज़ख्मों को छुया है तेरे गालों की तरह।
Ab Iss Se Jyada Aur Kya Narmi Bartoon,
Dil Ke Zakhmo Ko Chhua Hai Tere Gaalon Ki Tarah.

 

मुझे मेरे कल की फ़िक्र आज भी नहीं मगर,
ख्वाहिश उसको पाने की कयामत तक रहेगी।
Mujhe Mere Kal Ki Fikr Aaj Bhi Nahi Magar,
Khwahish Usko Paane Ki Qayamat Tak Rahegi.

 

Treading

More Posts
Translate »